• Informationen zum Übertritt

• Sehr geehrte Eltern,

Corona zwingt uns dazu, über herkömmliche Organisationsstrukturen nachzudenken und unser Vorgehen den aktuellen Geschehnissen anzupassen.

In der momentan brisanten Pandemielage ist es leider nicht möglich, einen Übertrittsabend für die Jahrgangsstufe 4 in Präsenzform abzuhalten.

Deshalb werden wir die Präsentationen der Beratungslehrkräfte der verschiedenen Schularten auf der Homepage einstellen. So können Sie sich vorab informieren.

Sollte es möglich sein, bieten wir im Januar einen Elternabend an.

Wenn die Coronalage uns dies verbieten wird, stellen wir Kontaktmailadressen der jeweiligen Referenten zur Verfügung und bieten Telefonsprechstunden mit diesen an. So wird sichergestellt, dass Sie umfassend informiert werden und all Ihre Fragen eine Antwort finden.

Nutzen Sie bereits jetzt das Angebot der Schulberatung:

Matthias Wolf

wolfmaams@gmail.com