• Schulsozialpädagogin Martina Hoch

• Seit Oktober 2020 bin ich, Martina Hoch, die Schulsozialpädagogin an der Grundschule Bad Abbach. Als Teil der Schulfamilie bin ich vorwiegend für den gruppenbezogenen Präventionsbereich eingesetzt.

Meine Arbeit umfasst dabei folgende Bereiche:

• Planung und Durchführung von Projekten, Trainings- und Gruppeneinheiten im sozial-emotionalen Bereich
      • Vermittlung von Werten wie gegenseitiger Respekt, Toleranz oder Gerechtigkeit
      • Kleingruppenarbeit zu sozialen Themen
      • Anlaufstelle für die Schüler*innen bei Schwierigkeiten und Konflikte
      • Austausch und Zusammenarbeit mit dem gesamten Schulteam
      • Mitwirkung bei Schulveranstaltungen und Projekten
      • Planung und Durchführung von Elternabenden
      • Ansprechpartner für Eltern bei Unsicherheiten und Fragen im sozial-emotionalen Bereich

Das Unterstützungsangebot ist kostenfrei und freiwillig. Alle mir anvertrauen Informationen obliegen der gesetzlichen Schweigepflicht.

Mein Büro befindet sich im Erdgeschoss der Grundschule in Raum 108.

Ich bin in der Regel vormittags von 8.30-13.00 Uhr an der Schule.

Sie erreichen mich unter:

Handy 0151/ 56328151

Email: t.hoch@gs-bad-abbach.de

Ich freue mich auf die kommenden Schuljahre mit Ihren Kindern!

AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL

Die Corona-Pandemie belastet alle Familien derzeit sehr stark. Sollten Sie Unterstützung brauchen oder Gesprächsbedarf haben, so schicken Sie mir gerne eine Email oder rufen Sie an! Ich bin für Sie und insbesondere Ihre Kinder da!